Предвосхищение любви...

Альга
Сакс гениально и надрывно в ночи звучал,
В тебе пробуждая  предвосхищение любви.

Забытьем сладким в свои объятия пеленал -
Он знал...Все твои ноты...Все до одной!

Ни слова не сказав, в тебя жизнь вливал,
звуча живым сердцебиением в твоей крови.

Он тебя снова, по твоим же нотам оживлял,
будто звучать желая в тебе Любовью самой.