Снохе Виктории...

Виктор Козулин
Вот жизни траектория
Подобралась к Виктории.
В размеренном движении
Ко дню ее рождения.

И пусть всегда и всюду.
Как маленькое чудо.
Счастливые истории.
Случаются с Викторией!

А жизни траектория
Сопутствует Виктории
Счастливым измерением.
Не только в дни рождения!