По ту сторону

Тина Колетт
Негромкий вздох, застывший взгляд,
Всё внешнее сошло на нет.
А в мыслях гром, там варят Яд.
Знаток оценит вкус и цвет.
***
Изящный твист, ты ожидал,
Но право, как искусен бред:
Легонько веса придавал
Тому, на чём висел "Запрет!"
***
И вот, ты здесь. Уже давно
Не веришь слову Западня,
Здесь черно-белое равно,
Но се не трогает тебя.

24.10.21г.