Напоминание

Илона Горькая
Проходит время твоё..
Уже не малышка, а жаль.
Остаётся в постели бельё,
Нетронутый, бархатный край.

Взрослея, исполнишь мечты,
Развивайся, родная, и пой
Об успехе и горе - это же ты
И ты не станешь другой.



24.10.2021