Осень

Анатолий Бра
Осень,вечер.
 Ну и пусть!...
Накатила грусть.
С серым небом,
С белым снегом,
С холодом идущим в дом,
С ветром ноющим щенком
В проводах электролиний
Свет в окошках темно-синий.
Улиц слякоть, блики фар -
"Ослепительный пожар"!
Брызги встречного авто
Что-то в жизни вновь не то...