И на утро...

Газиза Мансурова
Человека милого не стало...
И никто не в силах мне помочь...
Я себя накрыла одеялом,
Для того, чтоб спать и день и ночь...

И на утро я лишилась утра...
Ночью я не встречу свой рассвет,
И меня самой не стало будто,
В этом мире меня просто нет...