Слежка

Нэлли Ковалькова
Куар код вводить хотят навеки!
То как клеймо, но и с него навар.
А метят нас с охотой в этом веке.
Как буд-то поднесли жизнь в дар.

Охота на людей давно ведётся.
Да, хищники украдкой затаились.
В роду людском зло не сдаётся. 
Оно средь нас вольготно поселилось.

Поглотят не подавятся, где жалость?
И борется со злом всегда добро!
От прошлого нас отделили малость.
Идёт всемирное искусственное зло?

Вот камеры с Китая переняли.
Живи и радуйся, что за тобой следят!
Компания пошла очень большая.
Нас видно рубят. А потом "съедят"...?