Мантра17. Я благодарность не прошу

Ян Сикоревич
Я благодарность не прошу,
Я просто молча посижу,
Души услышу резонанс,
От сердца тоже реверанс.

К вам звуки входят частотой
И наполняет вас покой,
Галактик дальних тихий свет
Несет здоровье и совет

И в параллельные миры
Дорожку пролагает путь,
Зовут призывные костры
Вас сжечь души гнетущей муть.

Пора послушать изнутри,
Что ждет вас молча впереди,
Чего-то можно избежать,
И обойти, не наступать.

Теперь свободен новый путь,
Не дай вам бог с него свернуть,
Идите, счистив с сердца хлам,
Судьба с улыбкой встретит там.