Букет для снежной королевы

Алексей Дутов
Я не уверен, выйдет что иль не  получится,
На небе вечно облака всё вдаль зовут,
А мой удел – здесь, на земле, тихонько мучиться
И ждать поры, когда цветы все расцветут.

Собрать в букет и орхидеи все заморские,
И васильки, что лишь на поле могут жить,
Ромашки, розы, колокольчики неброские,
И вместе с сердцем вам на память подарить.

Казались раньше королевою вы снежною,
Но вот случайно распахнулась в сердце дверь -
На самом деле вы ведь нежная- пренежная,
Мне эта тайна приоткрылась лишь теперь.