Про город

Артём Зайнулин
Город мой родной Усолье,
Заблудших и тоскливых душ,
Душит их  безволье
И мороз сибирских стуж.

Криминалом улицы забиты,
Полны хулиганами дворы,
Нелюди дозою убиты
В поисках жалкой конуры.

Развлечений здесь немного:
Кабаки, драки и разврат-
Город потерявший Бога,
Но познавший цену химии наград...

Хоть эти строчки
Печальны и суровы,
Но не поставленные все точки-
И спадут ещё халдейские оковы!