рассвет в начале ноября

Стихи Валерия Исаянца
                М.И. Болгову, Виктору Образцову
                и всему Клубу…

                4-4-3-3

туманный якорь размягчился в свете
высокого ночного фонаря
просторы пашет эпохальный ветер
всё хорошо короче говоря

рак на горе свистит ручной синицей
давненько сый сюда не забредал
смотри во все зрячки четвёртым лицам
крепи и радуй зрительный хрусталь

назад не озираемся и он
поправит мачту преисполнит притчу
о парусах на улице больничной
о том как правил галсом галеон
везущий очумевший пантеон
смеющийся и плачущий по-птичьи