Кубометры одиночества

Анатолий Тимонин
Кубометры одиночества квартиры.
Золотою бабочкою луч
За окном порхает что есть силы,
Бьётся в двери, ищет, где же ключ.
Надоело мне творение прогресса.
Безотвязный ныне интернет
И стихи пишу без интереса.
Заворчал хранящий на обед
Мне еду бэушный холодильник.
Молвит, что пора вставать
И призыв из зала, как будильник,
Подкрепляет словом моя мать.
Всё одно и тоже утром рано.
Новый день нагрузит мне проблем.
На душе одна и таже рана.
Для чего живу я и зачем.
Всё к чему и жду опять ответа.
Вот и осень царствует вокруг.
Я читаю Пушкина-поэта
И грустить нам вместе недосуг.