Личное дело

Валентин Киреев 2
Живу, как все, и дальше так и буду –
Запруды строить и стога вершить,
Лечить"простыми средствами" простуду
И на свиданье к женщине спешить!

Водить её в берёзовую рощу –
Берёз хватает в нашей стороне...
Мне ни к чему стараться быть попроще –
Простые люди тянутся ко мне...

Я хлеб жую и запиваю квасом –
Калорий мне хватает на житьё,
А по ночам гоняюсь за Пегасом,
Но...это дело личное моё!