Богу! Молитва

Свветлана Петренко
Не убоюсь я зла лукавого.
Ибо Господь со мной пребудет.
И рока скверного, забавного.
Мне Бог поможет, не осудит.

Мне Небо путь-дорогу начертило.
Сквозь терни к звёздам. Ввысь!
И лик святого. Светит мило...
Судьбе-хозяйке улыбнись.

В молитве преклоню колени.
И от иконы дивный свет.
Завет для новых поколений.
И на вопрос - немой ответ.