Вы знаете, что правы

Сергей Берсерк
Никогда не беспокоить вас,
никогда не помогать вам.
Никогда,нет никогда,
жив лишь до поры, пока.

Как трутень трудиться в сотах,
я сам забился,забив на себя.
и боль почувствовать снова,
обезболившее кончилось.

Кричу в пустоту,
вы всегда правы,всегда.
я только с краю,пристроюсь.
я скоро умру...НАВСЕГДА.

Никогда не беспокоить вас,
не мешать вам,ничем.
Раз..бать этот чертов мир-кастетом.
и попасть в (этот чертов) рай.

Но сил не хватит и снова,
тварь-жизнь,творит и бежит.
Я за..ался ждать своего часа,
я ухожу,меня не остановить...

24.10.21  (Дойти до Нирваны) (censored ver.)