В десяточку! Избранные мысли 70

Эльвина Шумовская
Ходила по лесу. Наткнулась на шалаш. Заглянула. Явно не рай.
-
Глаза бы не видели эту соседку! Да ослепнуть не хочется.
-
Прогулка это не прогул.
-
Пошёл за семь верст киселя хлебать? Вот и расхлёбывай теперь!
-
Понедельник всегда наступает внезапно...
-
Зависть - как сорняк в огороде. Если вовремя не вырвешь, ничего у тебя не вырастет. Так и будет всё у соседа - лучше...
-
У судьбы свои законы, их не угадаешь и не изучишь…
-
 При каждом удобном случае, он любил блеснуть знаниями, которых не было.
-
Мир меняется... куда-то укатилось детство, куда-то укатилась юность... кататься надоело, а старость сама подкатывается...
-
Неограниченные возможности человеческого разума у подавляющего большинства очень ограничены.