Как хочется сказки

Алефтина Никитина
Сейчас на раз,на два,на три
Возьми и сказку СоТвори.
В начале жили-были люди
Во лжи,во спеси и во блуде.

У Человеков разум плох.
И не снаружи,не внутри
У них нет Совести,смотри.
А Совесть-это Бог.

Вокруг людей одни напасти.
Суть-неверие и страсти.
А как же быть,коль темни вес
Уже и Света перевес...

Что делать,как же дальше жить?
Быть может Бога вновь молить?
Или себя напрячь чуток-
На разворот души браток?

Ну,что ж давай Россия-Мать
Опять детей своих спасать.
Теперь лишь Миром,всей страной
Зажжём Свет Мира-всех душой.

Поможем Богу нас поднять
И повести Святую Рать.
Не спите,я прошу не спите
Всю землю Светом Озарите!

Чтоб не пропасть в пучине тьмы,
Мы выбрать наконец должны-
К Единству мы идём иль нет?
Чтоб Бога нам принять Завет.