Непримиримые

Александр Белов Прохоров
И белым мелом рисует глаза снег,
А я пока не рискую, я во сне…
Все повороты направо, налево стоп!
Я знаю кто ты – отрава, хип-хоп сноб!

И первый выстрел он мимо, какой трэш!
Меняем планы, картины, давай flash!
И город словно как соты, как пять джи…
Я знаю кто ты – частоты своей души…

А я прощаться не буду с тобой,
А я тебя не забуду, ты мой!
Где твои руки я буду ласкать их?
Опять сначала, как белая скатерть!

А я прощаться не буду с тобой,
А я тебя не забуду, ты мой!
Я просто выйду из дома в круговорот,
А ты же вышел из комы на кислород…

И кто же будет искать их второй день?
Надену черное платье, я твоя тень!
Мы растворимся как графен по венам жил,
Куда уносит нас траффик? Я там жил!

Горят огнями витрины, но где свет?
И в галогенах машины огня нет!
Игра на вылет из ада, игра слов,
Ведь это чистая правда, моя любовь...

Просто верни мое, Богом хранимое,
Если я мимо ё, значит ты мимо ё…
Непримиримое, непримиримые,
Неповторимое, неповторимые…

А я прощаться не буду с тобой,
А я тебя не забуду, ты мой!
Где твои руки я буду ласкать их?
Опять сначала, как белая скатерть!

А я прощаться не буду с тобой,
А я тебя не забуду, ты мой!
Я просто выйду из дома в круговорот,
А ты же вышел из комы на кислород…

И белым мелом рисует глаза снег,
Мы просто сильно рискуем, мы во сне…