ослица

Цветовод
Г реха не ведает ослица,
О на большая мастерица.
Л апшу на уши вешать нам
И справно счёт ведя деньгам.
К акое счастье,что у нас
О бразовался этот класс:
В оров,обманщиков,злодеев...
А мы их терпим,ротозеи!