Туннельно

Алексей Бакашин
Зрение туннельно
Просит мозг поблажки
Я живу в панельной
Девятиэтажке

На продрогших стенах
Бездны темных окон
Не меняют темы
И не ждут пророков

Осень понемногу
Копья вер ломает
Все мы снимся Богу
В утреннем кошмаре

Мыслей серый студень
Клок смешных эмоций
Что же с нами будет
Когда Он проснется