Без времени

Ольга Зоммер 2
Без времени я выхожу из строя.
Как знать, что скажет мне судьба.
Я видимо чего-то недостойна.
А где-то все разрушила сама.

Без времени я плачу над годами.
Над днями тех, которых не вернуть.
И я упала. Господи упала.
Как тяжело мне заново вздохнуть.

Без времени все стерлось без остатка.
Нет больше никого кто рядом был.
А жизнь дает мне снова испытание.
Как выжить?! Когда жизнью одержим.