если мы перерождаемся спустя какое-время

Александра Персова
если мы перерождаемся спустя какое-то время,
тогда я хочу, что бы ты - стал рекой, а я - твоим течением,
ведь только так я смогу контролировать твои действия
и только так есть гарантия, что мы будем вместе.

всё иное, что будет попадать в наши (то есть в твои) воды -
пусть исчезает и не вкушает прелести нашей свободы,
потому что здесь - только мы в своей ограниченной зоне
и каждый, кто захочет эти границы нарушить - утонет,
причем утонет мучительно, но вполне скоропостижно,
с надеждой в глазах на спасение и продолжение жизни,
но я беспощадна отныне и это больше меня не заботит,
а посему -  каждый умрет, кто касаться тебя захочет.

внутри наших вод (то есть твоих) нет места живности.

я не воспринимаю проблемы , что приносят другие личности
к берегу нашему, полыхая от грусти багровым заревом.

я не позволю наши (то есть твои) воды слезами чужими одаривать.

пусть задыхаются где-то своим половинам в плечи,
ведь если умеют ранить - то пусть и они их лечат.

а ты - только мой всецело и попробуй это оспорить.

такая любовь бесценна и одновременно многого стоит.

мы будем существовать вместе, практически на равных.

я буду наслаждаться твоим присутствием многогранным,
а ты свыкнешься с тем, что я несомненная часть тебя отныне
и, может,
хоть в этой реальности
назовешь меня
любимой.