Я искал тебя так давно

Эл Тэ
Сколько прожитых втуне годов,
Сколько лет, перекрестков и судеб…
Я искал тебя, вновь и вновь,
И пускай меня Бог рассудит!
Сколько раз, я глаза поднимал,
Вот же ты!.. Но растаяла тенью…
Я тебя так долго искал,
Что теперь уже, счастью не верю…
И боюсь потерять тебя,
Не услышав, не обняв, не встретив…
Ты такая в мире одна,
Я искал тебя два столетия...
Мне не надо уже ничего…
Ведь измерить любовь невозможно!
Я искал тебя так давно,
И люблю тебя! Дико… Безбожно!