Чайка

Кипруш Сеновалов
Над родиной веется чайка,
Парит своим сильным крылом,
А я, протерев обечайку,
Играю мелодию вновь...

О Чайке, что в небе кружит,
О прошлом что не понимаю,
А время бежит и бежит...
И я его не догоняю....