Абдельрахим Муаяд SOS dun Terrien

Моника Талмер
Я живу как во сне
Этот сон обо мне
Кто придумал скажи
И путь мне покажи
И унеси в небеса
Где любовь меня найдет  где мечта моя
Где меня ждут чудеса
В этой сказочной стране буду счастлив я

Жизнь моя играет со мной
Смотрю чужое кино
И то что судьбою дано
Все стало лишь сном
Не хочу не хочу не хочу быть один

Как я хочу улететь
В этот край волшебных снов вторя голосам
И свою песню пропеть
Ангелам что там живут этим небесам

Не хочу умирать
В эти игры играть
Иду я в никуда и не горит звезда

И я кричу в небеса
Я не знаю где мой путь и судьба моя
Только молчат голоса
Почему я вновь один в чем ошибся я