Решать лишь мне...

Олеся Пасечник
Я ожила, проснувшись в этом мире
Меж образами временных потерь.
В забвении, в невидимом эфире.
Тайком вдохнула, словно дикий зверь.

Бежать - бежала, радостно, открыто,
Чтоб показать добро внутри груди.
И то, что от других было сокрыто
Пыталась проявить в своей любви.

Но свет иной, одев престиж одежду
И притворяясь благостью своей
Он позволял мне жить не в нём, а между
Горящих, но не греющих огней.

И на мгновенье сбросив одеянье
Навязанное силою извне.
Мой разум дал понять, я - изваянье,
Но как пройти свой путь - решать лишь мне.

24.10.2021  20:00