И вот опять живая

Людмила Павличенко
Быть живой совсем не просто:
Все чувства в полной мере
Шумят и личностного роста
Требуют согласно новой вере.

То счастьем и влюбленностью одарят,
То скорби горечь принесут,
То звёзды с неба предоставят,
То в толще мрака погребут.

То вверх,
то вниз,
то в рай,
то в ад…

И хочется, чтоб рая счастье
Таки длилось бы подольше…
Пока что грусти властью
Всё отравляет своей ложью

Я ложь так сильно ощущаю,
Что даже силы не хватает.
Я так по счастию скучаю,
Что даже Вера не спасает

И хочется такого светлого, лучистого,
Чтоб мир опять окрасился красиво
И секса страстного и чистого
Чтоб про любовь кричать игриво

Я жду тебя, честного, правдивого
Я жду тебя и днём, и даже ночью
И я дождусь тебя счастливого
Чего бы ужас не пророчил