Вспоминая Владимира Высоцкого или хоронимвирус-6

Вечныйогонь
Тема оригинала серьезная, поэтому прошу прощения за такую, не совсем уместную в моральном аспекте, переделку

Мерцал закат, как блеск клинка.
Свою добычу смерть считала.
Пока "косил под дурака",
Ковид напал исподтишка,
Его вот только не хватало.

Отставить разговоры
И споры по углам,
Настои мухоморов,
Они помогут нам!

Нарежу лук, чеснок, лимон,
Не сдамся вирусу без боя.
Махну стакан, и я спасен,
А врач... сейчас быть может он
Заносит шприц свой над тобою.

Отставить разговоры,
Колоть себя не дам.
Родные фитосборы,
Они помогут нам!

Жар лезет вверх, а чуваки,
Которые вакцины варят,
Втирают каждый день в мозги:
"Жить без прививок не моги,
Весь род людской ими затарим".

Навар течет в офшоры
И оседает там,
Но это ж наши воры,
Они помогут нам??

Пришел черед, ты собран весь
И ждешь заветного сигнала.
А врач с иглой, он уже здесь
В ковидкостюме "Эдельвейс"
И в твою плоть вонзает жало.

Отставить разговоры,
Антивакцинный спам,
Родные наши воры,
Они помогут нам!!!
Они помогут нам???