Карренбауэр

Кир Роллер
Карренбауэр ”блондинка”,
У неё в башке опилки.
Ядерной грозит дубинкой,
Отсоси мой х@й дебилка.

Мы Берлин однажды брали,
На твои угрозы срали.
Ты засунь язык свой в жопу,
В пепел превратим Европу.