Ни о чём прошедшем не жалейте

Слава Альманн
Пред бездной неба с непокрытой головой
В далёко   мысли  окунулись  ложно
Не тащите прошлое с собой
Бремя пережитого тревожно

Ни о чём прошедшем не жалейте
Не пытайтесь быть перед собой в долгу
В дне сегодняшнем прожить сумейте
Любовь живою  сохраняя,  я не лгу.

Об утраченных надеждах  не скобите
Не томитесь тем что не случится
В покаянии   тайном   всех простите
К журавлиному полёту жизнь стремится

Не грузите вздорностью  сознание
Отпустите то что  накопилось   
Удивляйтесь   не мудрёности    желаний
Себя храните  что бы ни случилось