Она возмутилась...

Елена Щур
Она возмутилась границам пространства,
Взметнулась порывом до самых небес.
Ее поджидали иные, другие
Тактично, на смену, с крещендо и без.
Желали от страсти на свет появиться,
Стихийно. Басы оттеняли фальцет...
Не слыша разумного голоса свыше
Рождала эмоция сольный концерт.