Зима

Матросов Александр Иванович
Весной я слышу пенье птиц,
летом шелестЫ травы и листьев,
А осенью так много хмурый лиц.
Что я не слышу как зима стучится.

И кто-то скажет,ведь год за годом,
Как не скончаемый уроборос,
Уходит моё время боком,
и не раскрывшийеся кокон
так не раскроется в мороз

Вы что пророк?
Подарок впрок?
Или нас жить учили во страдании?
Но не дано!
Всем вызубрить этот урок...
Как не дано всех имена вписать в предание.