На планете моей...

Ирина Даль
На планете моей снега

На планете твоей капли.

На планете твоей Дега

На планете моей Малевич.


В город мой заглянул рассвет

Город твой сладким сном укутан.

В телефоне - " Бонжур. Привет.

Пусть Вас радует это утро!"


Между нами слова - мосты.

Наши крылья - онлайн - свиданья.

Обожаю твои цветы

Пренебрегшие расстоянием…


На планете моей мечты,

На планете твоей надежды.

Мы друг друга смогли найти

И мечты превратили в нежность.