Ненависть

Надежда Супрун
- Кровь закипает и плавятся вены,
Пульсируют жилы в висках.
В круг обступают, сжимаются стены.
Застыл гневный крик на губах.
Новое чувство внутри меня крепнет,
Сжигает душу и плоть.
Каждая клетка той ярости внемлет,
Не в силах огонь побороть!

Припев:
Ненависть - яд, сводящий с ума,
Так виртуозно рисует план мести.
Я в ожидании судного дня -
Пусть он ответит за всех врагов вместе!

- С детства я чтил справедливость и честность
И зла никому не желал.
Не грубая сила, а человечность
Расплавит на сердце металл.
Истины эти во мне погибают,
Ведь разумом правит огонь!
Я хочу видеть как взгляд потухает
Того, кто стал главным врагом!

Припев:
Ненависть - яд, сводящий с ума,
Так виртуозно рисует план мести.
Я в ожидании судного дня -
Пусть он ответит за всех врагов вместе!

Пусть он ответит... х3

Ненависть - яд, сводящий с ума,
Так виртуозно рисует план мести.
Я в ожидании судного дня -
Пусть он ответит за всех врагов вместе!
Ненависть - яд, и будет ожог,
Но я так нуждаюсь в ней ради мести!
Так что пылай, вендетты цветок!
Эта война - дело жизни и чести!