Ангелы-хранители

Земфира Справедливая
Когда идет первый снег пушистый белый,
А мне кажется, что тут побывали ангелы.
Они осыпали снегом, расправив крылья.
И приходят внезапно, когда необходимо.
Приходят всего на несколько мгновений.
Несут свет божества нам души светлые.
С добротой и любовью несут созидания.
Они часто излечивают раны душевные.
Раны, нанесенные самим же  человеком.
У каждого человека имеется свой ангел.
Его защитник от бед, ангел-хранитель.
Чтобы поднять дух, дают  свои крылья.
Светлые ангелы следят за нами с небес.
В нужный час они спускаются на землю.
Оберегают от бед и жизненных невзгод.
Их можно увидеть в первом белом снеге,
В первом весеннем дожде нежного мая.
Они с нами всегда, хотя мы их не видим.
Но мы чувствуем душой, когда они с нами.
Божьи посланники охраняют нашу землю!
Они дают надежду всем живущим в  мире.
Убеждают, что нужно жить в мире мирно.
Спасибо добрые  ангелы, ангелы-хранители!
Носители божественного света в этом мире!