Одна из

Вета Минина
В лживых словах твоих - месть.
Жалость, сжатая пропастью.
Сумасшедшая! Заигравшаяся с собой.
Эгоизмом пропитанная в игре
Опасного знамени. Луне
То не нравится сильно. Ты одна.
Одна из тех, кто против неё -
Глупостью уже против себя же.
Назад отступы времени.
Ты будешь тоже потеряна, как и она -
До. В надоевшем озере. Но не из вод.
Одна из тех. Жаль! Пропавшая,
Не из вечности и не с полки
Архивов тех, с кого началось ничего.
Из вечности. В грустном противопоставлении
Никого. Всего и всему. Ради ничего.

24.10.2021