Мечты россиян.!

Александр Широких
РОССИЯНИНА  ЕВРЕЙСКОЙ  НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Хочу скорее русским стать.
Иметь надомную работу
Жену любить, с детьми играть
И ездить в Хайфу по субботам.

УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Хочу здоровья, денег и любви.
Но так, чтоб сразу всё и на халяву.
И пусть снега метут, идут дожди,
Я в Раше вашей заживу наславу.

РУССКОГО РОССИЯНИНА.
Хочу быть сильным и здоровым.
Любовниц несколько иметь.
Пить водку, пиво, виски, колу
И никогда не постареть
                24..10.21г.