Дождь идёт

Дмитрий Пашенков
Дождь идёт. Я вижу в небе отблеск грозный,
Звёзд, что в низ сорвались и летят.               
Слышу как о землю разбивались звёзды, 
В тишине торжественно звеня…   
               
Нет, не звёзды бились, это просто капли.
Капли всё наполнили собой. 
Дождь идёт и в небе каждой, тёплой каплей,
Радугой сияет над землёй!
                24.10.2021 г.