Осеннее тепло

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сроднившись вновь с душой,
Осеннее тепло
Всё ближе к сердцу тихо подходило...
Жизнь с золотой листвой 
Рассеялась... Развеялась бесследно..
Мир встречи ждал с зимой!..
          С сердечной теплотой не важен был сезон,
          А важно то, что грело, сроднив с родной душой,
          Что сердцу было мило... И берегло Любовь!..