Если бы ты знал,

Екатерина Лукова
Если бы ты знал,
Как я хочу поставить нашу с тобой фотку на аву
Чтоб ты перестал быть тайной
Да даже, чтоб больше все знали, что ты мой
Об этом задумываюсь порой
Но затем понимаю, что ни к чему
В обрез твоему мнению я не пойду
Тем более нечего сказать
Мы не вместе ни к чему писать…