А дорога вьётся подо мной белой пеленой

Любава Трофимова
Припев:
А дорога вьётся подо мной белой пеленой,
Унося меня с собой, прекращая бой.
В нём теперь мы квиты, но мои молитвы
Будут за тебя горой, хоть не мой герой.
А дорога вьётся подо мной
белой пеленой…

Куплет 1.
Уходя, иди, не тревожь мой сон,
Пусть молчит опять мой телефон.
Я счастливая, я беспечная,
Хоть и сердце искалечено.

Куплет 2.
Небеса нас ждут, все туда придут,
Мы с тобой услышим, души оживут.
Твоё сердце, нет, больше не держу,
Но люблю тебя и очень дорожу.

Куплет 3.
А дорога вьётся белой пеленой,
Разрывая то, что связано с тобой.
Сожжены мосты, и окончен бой.
Ты уже не мой, ты не мой герой.