А может я смогу тебя забыть?

Ева Талая
А может я смогу тебя забыть?
И в осень с головою окунуться!
И умирая снова пережить,
Воскреснуть, ото сна скорей очнуться.

С миндальным вкусом яда на губах,
С медово-пряным послевкусьем счастья,
Не помня о потраченных годах,
Снова грешить, и на суд божий сдаться!

Быть может потому мы так грустим,
И осень заставляет нас сдаваться -
Забытое, мы чувствуем пустым,
И каждый раз желаем наполняться!

23.10.2021.

(изображение со страниц интернета...)