Сплетни слухами

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Вам почему-то стало вдруг смешно,
От действий и попыток окружения?
Чужое мнение не стоит ничего,
Для твоего дальнейшего движения.

Им не понять поступков и пословиц,
Что были сделаны, тобой в твоём пути.
Им не прочувствовать твоих бессонниц,
В своих постелях, как не шелести.

Бельём нечистым и в шкафу скелетам,
Они приносят в жертву время жить.
А ты своим начищенным штиблетом,
Наступишь им на горло без обид.

Не стоит обращать на смрад внимания,
Который льётся из ротов кривых.
Устами не назвать отверстий рваных,
Которые не знают доброты.