Дед и внуки

Сергей Бубнов Вятский
Играют внуки в ладушки,
И песенки поют.
А наши супербабушки,
Им создают уют.

Дед печет оладушки ,
Внуки мирно спять.
Спять и супербабушки,
Устали от ребят.

Внуков своих балует,
Уже с ранних лет.
Вместе с супербабушкой,
Тоже супердед .

Он в деревне с внуками,
Делает ремонт.
Их добрыми и чуткими,
Хочет видеть он.