О пользе защитных масок

Ольга Выставкина
Как вирус изувечил жизнь
рассказывать не надо
И как сумевшим выжить он
здоровье подорвал.
Но плюсы есть: два года уж
не трачусь на помаду,
И ловко скрыт под маскою
поплывший мой овал :)