В шелковистых лугах...

Нателла Манчхава
Я по мокрой траве...
ранним утром пройдусь босиком
И росой луговой...
настальгию свою утолю
Запоет соловей…
и на сердце вдруг станет легко
И в сторонке чужой...
я и боль и обиду стерплю.

Утром ранним с зарёй...
ветерком по степи пробегусь
Край любимый родной...
я твоею дочуркой зовусь
Ты отец мне и мать...
и надежда на счастье поверь
Я вернусь и тогда...
заживём мы с тобой без потерь.

Я по мокрой траве...
ранним утром пройдусь босиком
В шелковистых лугах...
под твоим необъятным крылом
Я найду отчий дом...
где надежда на счастье жива
Где любовь и покой...
где по пржнему я влюблена.