Любите жизнь, людей! Любите Бога!

Любовь Переверзева 3
Моя душа сейчас в пространстве света...
Тихонечко уйдя от суеты,
Витает словно птах в лучах рассвета,
Божественно отчаянной мечты.

Мечты писать, творить и просто видеть
Прекрасный Мир — создание Творца.
Любить красы божественной обитель
Сей миг, сей час, отныне до венца.

Пусть самый нищий в Мире горе-странник
Возрадуется божьим волшебствам!
И даже забулдыга, пьянь, изгнанник
Прочувствует любовь от естества.

Пусть никогда никто не пожалеет,
Что родился́ для жизни на Земле.
И никогда откинуть не посмеет
Любви всю ме́ру данную судьбе.

Любите жизнь, людей! Любите Бога!
И будете собой защищены́.
От лжи, проклятий, горя, зла лихого.
По воле Господа, с Его руки!