Небесная Радуга

Виктор Рашитов
Дуга взметнулась над рекой,
В воздушном плене.
Цвета различные высот,
Сплелись в мгновении...
Собрав на небе, в чудесах,
Свои видения,
Огонь загадочный порой,
Волшебным сделался.

Взаимодействует среда,
С прекрасным действием,
Среди природного огня,
В лучах Божественных.
Где своды многое хранят,
Собрав всё ценное.
Определяя для себя,
Пути небесные.

Объеденила чистота,
Свои возможности.
Цвета сияли, как всегда,
Украсив своды.
В приюте таинства большого,
Время вечного,
Определяла красота,
Безконечность.

Закономерность высока
Цветного следа,
Дождь оплакивал слегка,
В каплях света.
Восхитительный пейзаж,
Виден многим.
В чуде таинства огня,
Мира Бога!

         24.10.21