А жизнь - река

Светлана Сиверко
Мы - лед и пламень, мы - лед и пламень,
Ты та вода, что каплей точит камень,
И  стремительный, горный, бурлящий поток,
И живительной влаги в пустыне глоток.

Мы - лед и пламень, мы - лед и пламень,
Я - ветер холодный над облаками,
Я - север, леденящий души где-то,
Ты - солнечное, южное, тропическое лето.

Мы -  лед и пламень, мы - лед и пламень,
Что происходит между нами?
Когда мы рядом днями и ночами,
То  льдинки тают  и затихает пламя.

Течет река, течет река
и гладь реки волнуется.
А у реки два берега
волнами целуются.
А жизнь - река, а жизнь - река,
а у реки всегда два берега,
И эту жизнь с тобою на двоих
Разделим мы, разделим мы.