Начнём с чистого листа

Николай Богданов 6
Последний узкий клин гусиный,
Сегодня улетел на юг.
В лесу засохший лист с осины,
Кружась,упал на землю вдруг.
Зима уже не за горами,
По пятам идёт осени.
Скоро всё скроется коврами,
Словно в миг их набросили.
Станет белым,бело всё вокруг,
Не услышим песен птаха.
Отдохнём от назойливых мух,
И от вирусного страха.
Жить начнём мы с чистого листа,
Отсчёт время начнём снова.
И пусть сбудется наша мечта,
В новом году с полуслова.
Чтобы мы поснимали маски,
И лица свои открыли.
С людьми встречались без опаски,
Свои улыбки дарили.
Забыли,что такое вражда,
И мирна стали жить в доме.
Чтоб наши сёла и города,
Стали ещё краше вдвое.